Среда 14 ноября 2018
Войти

Регистрация


Облачно

-1°C

Нижний Новгород

Советник губернатора стал гендиректором "Волги" Избранное

  • Среда, 04 июля 2018 11:07

Советник губернатора Нижегородской области Руслан Станчев сменил Олега Кондрашова на посту генерального директора телекомпании "Волга".

Как сообщает пресс-служба компании "Русэнерго", советник Глеба Никитина по взаимодействию со СМИ Руслан Станчев был избран гендиректором ТК "Волга". Полномочия прежнего руководителя телекомпании Олега Кондрашова прекращены с 3 июля.

Единственным учредителем ТК "Волга" стала дочка "Ростеха" компания "Русэнерго".

"Телекомпания «Волга» — старейшая частная телекомпания не только в Нижегородской области, но и в России, со своей богатой историей. Это телекомпания с собственным программированием, благодаря чему она способна полноценно отражать в эфире жизнь региона. Считаю, что СМИ — это неотъемлемая часть современного гражданского общества. ТК «Волга» — одна из лучших региональных телекомпаний страны. А мы всегда поддерживаем лучших. Руслан Станчев работает в СМИ больше 25 лет, зарекомендовал себя как эффективный медиа-менеджер и профессиональный журналист", – говорит гендиректор "Русэнерго" Ирина Самарина.

Напомним, что в отношении Кондрашова возбуждено уголовное дело по подозрению во взятке. Предполагалось, что неофициальной причиной преследования стало желание региональных властей получить контроль над медиахолдингом бывшего главы администрации Нижнего Новгорода.

Справка

Руслан Марсович Станчев, 42 года. С 1993 года работает в медиа. В разное время руководил радио «Рандеву», ИД «Коммерсантъ», «Коммерсант ФМ Нижний Новгород», Nn.rbc.ru и РБК-ТВ. Лауреат премии «Нижнего Новгорода».

Прочитано 3766 раз