Среда 20 марта 2019
Войти

Регистрация


Облачно

-5°C

Нижний Новгород

Никитин призвал чиновников не быть равнодушными

  • Вторник, 25 декабря 2018 18:32

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин обратился к чиновникам и напомнил, что в первую очередь их работа направлена на улучшение качества жизни нижегородцев, поэтому равнодушие и цинизм в работе недопустимы.

Об этом глава региона заявил в ходе открытия торжественного мероприятия, посвященного представлению утвержденной Стратегии социально-экономического развития региона.

Как сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области, в своей речи Никитин настоял на недопустимости равнодушия по отношению к гражданам.

"Равнодушие, черствость, цинизм — это то, что мы не будем прощать. Мы обязаны всегда откликаться на запросы и чаяния людей, на их призывы о помощи. Когда люди, доверившие нам власть, обращаются за помощью, мы обязаны им помогать. Другой реакции с нашей стороны быть не может. Только так мы построим по-настоящему справедливое общество, основанное на принципах равенства, уважения, законности и свободы", – обратился губернатор к присутствующим.

Никитин рассказал, что для него коллективный образ нижегородца – это "человек с чувством собственного достоинства, терпеливый, но требовательный. Не приемлет обмана и несправедливости", и посоветовал чиновникам поступать по совести:

"В душе у каждого есть собственный барометр — совесть. Я хочу, я прошу, я требую от вас от всех — поступайте по совести!"

Прочитано 3594 раз