Понедельник 18 ноября 2019
Войти

Регистрация


Облачно

3°C

Нижний Новгород

Облачно

Ещё один нижегородец вошёл в правительство Сахалина

  • Среда, 23 января 2019 09:21

Нижегородец Андрей Ступишин назначен исполняющим обязанности управляющего делами губернатора и правительства Сахалинской области.

Как сообщается на сайте правительства Сахалина, Андрей Ступишин вступает в должность 23 января 2019 года. Основной задачей ведомства, которое он возглавил, является материально-техническое и финансовое обеспечение деятельности губернатора и регионального правительства.

Андрей Ступишин родился в г. Горький в 1965 году. С 1991 по 1999 год работал в нижегородском филиале института машиноведения имени А.А. Благонравова.

В 2000-х Ступишин перешел на работу в администрацию губернатора Нижегородской области, став консультантом регионального министра строительства и ЖКХ. Дальнейший трудовой путь в органах государственной власти региона – начальник отдела по обеспечению деятельности заместителя губернатора, заместитель председателя правительства Нижегородской области по ЖКХ и строительству.

С 2007 года до января 2019 года занимал должность начальника оперативно-распорядительного управления нижегородской инжиниринговой компании “АСЭ” (бывший “Атомэнергопроект”).

Ранее назначение в Сахалине также получили экс-министр образования Нижегородской области Сергей Наумов и вице-президент АСЭ Сергей Олонцев. Напомним, что главой Сахалинской области является Валерий Лимаренко, долгое время проработавший в Нижегородской области. 

Прочитано 3306 раз