Вторник 18 июня 2019
Войти

Регистрация


Преимущественно облачно

21°C

Нижний Новгород

Преимущественно облачно

Навальный нашёл у Соловьёва вторую виллу в Италии

  • Среда, 23 января 2019 14:06

Алексей Навальный и Фонд борьбы с коррупцией обнаружили в собственности у пропагандиста Владимира Соловьёва вторую виллу в городе Комо, Италия.

Имя "журналиста" Владимира Соловьёва в последнее стало чаще появляться в нижегородских новостях. Такой популярности он обязан адвокату Шоте Горгадзе, который защищает в суде по делу Сорокина интересы экс-правоохранителя Евгения Воронина.

Сорокинские медиа очень тщательно мусолят эту тему с посылом, мол, вон какие люди за Олега Валентиновича вступаются.

Стоит, пожалуй, на такой волне добавить ложку дёгтя в эту бочку авторитетности.

Год назад Алексей Навальный и его команда обнаружили у Владимира Соловьёва недвижимость за столь презираемым пропагандистами рубежом. А на днях вышла, можно сказать, вторая серия расследования, где Фонд борьбы с коррупцией нашёл в собственности у Соловьёва... вторую виллу в Италии, да ещё и дорогостоящий Майбах, регулярно попадающий на фотофиксаторы автоинспекции в связи с различными нарушениями.

Владимир Соловьёв не растерялся и ответил в классическом стиле "В рамках законов Российской Федерации, я могу себе это позволить". Что примечательно, аналогичным же образом отвечал в своё время и защищаемый им Олег Сорокин, когда у него нашли недвижимость в Каннах.

Казалось бы, что защита Сорокина уже отказалась от тактики обороны при помощи апелляции к авторитетам после письма с 80 подписантами, но, как мы видим, нет. Вот только авторитеты они подбирают очень сомнительные. Видимо, другие за ОВС впрягаться не хотят.

Прочитано 2685 раз