Пятница 20 сентября 2019
Войти

Регистрация


Облачно

6°C

Нижний Новгород

Облачно

Экс-депутат Каргин решил мять людей за шаурму

  • Среда, 30 января 2019 13:32

Уже бывший депутат Думы Нижнего Новгорода Сергей Каргин решил зарабатывать деньги массажем.

Об этом Сергей Каргин сообщил на своей странице в соцсетях. По словам бывшего народного избранника, он открыл в себе дар массажиста, массируя приятелей из спортазала, и теперь хочет заниматься этим на постоянной основе.

"Есть хорошие новости, прокачиваю навыки массажиста (да-да, не только кроссфит в моей голове). Как-то я проспорил шпагат в зале, «почти» сел, но все-таки несколько сантиметров разделяли до цели, но это я «маме своей расскажу». В наказание делал 17 массажей ребятам из зала. Все были рады записать свое имя на доску и ждать своей очереди, а уже после говорили: «У тебя так круто получается, Серег, продолжай и не останавливайся». Я не остановился. Итак, если хочешь расслабиться и кайфануть, чтобы тебя хорошенько промяли – пиши мне, и я приеду и сделаю, но давай договоримся сразу, что массаж будет не бесплатным, мой чек 200 рублей (большая шавуха + кофе). Цена, как вы понимаете, чисто символическая, мне нужен опыт, а также, чтобы была ответственность, ведь я планирую развиваться в этом направлении", – написал Каргин.

Напомним, что сегодня Дума приняла досрочное сложение депутатских полномочий Сергея Каргина, а также его коллег Валерия Гельжиниса и Ивана Карнилина.

Прочитано 3072 раз