Пятница 22 марта 2019
Войти

Регистрация


Облачно

-5°C

Нижний Новгород

Мандат Герасичкина передадут Елене Кузиной

  • Четверг, 14 февраля 2019 18:55

Елена Кузина войдёт в Думу Нижнего Новгорода по спискам КПРФ.

Как сообщает "Коммерсант" со ссылкой главу НРО КПРФ Владислава Егорова, коммунисты приняли решение передать освободившийся мандат Гордумы Елене Кузиной. Место в городском парламенте освободилось после того, как стало известно, что депутат Владимир Герасичкин решил сложить полномочия по состоянию здоровья.

В 2015 году Елена Кузина на выборах в городскую думу Нижнего Новгорода баллотировалась по одномандатному округу №21 и уступила самовыдвиженцу Сергею Каргину

"Мы с ней уже провели беседу, она готова работать в городской думе, – заявил Егоров. – На мой взгляд, это своего рода восстановление исторической справедливости, поскольку в 2015 году Лена Кузина боролась на округе в Сормовском районе с "лже-Каргиным", однозначно побеждала в этом округе, пользовалась большим доверием избирателей. Но молодой парень, который лишь спекулировал именем Каргина, непонятным образом оказавшийся в гордуме при поддержке определенных структур, просто обокрал нашего кандидата. Cейчас он уже сложил полномочия, а Елена - так совпало - стала кандидатом по спискам. Я уверен, она будет работать в том числе и с избирателями своего округа, и это будет хороший задел на будущее."

Прочитано 2458 раз