Четверг 12 декабря 2019
Войти

Регистрация


Облачно

-5°C

Нижний Новгород

Облачно

Мэрию ждёт реструктуризация

  • Четверг, 21 февраля 2019 14:54

27 февраля 2019 года Гордума рассмотрит проект изменений в структуру администрации Нижнего Новгорода.

Согласно проекту решения, управление благоустройства будет переименовано в департамент благоустройства. Будет упразднено управление экологии (его ввели в структуру в 2018 году, но так и не использовали), а его функции перейдут в департамент благоустройства.

Управление по инвестиционной политике и комитет международных отношений будут объединены в департамент инвестиций и внешнеэкономических связей.

Также будет создано управление документационного обеспечения и контроля, в которое будут включены отдел документационного обеспечения деятельности администрации (сейчас входит в департамент кадровой политики) и отдел по работе с обращениями граждан и сектор контроля (входит в управление организационного обеспечения деятельности главы города и администрации города).

В аппарате главы города задумано перераспределение полномочий: департамент кадровой политики перейдёт из подчинения руководителя аппарата в ведение замруководителя аппарата. Также предлагается подчинить ему управление документационного обеспечения и контроля.

Прочитано 1963 раз