Среда 22 мая 2019
Войти

Регистрация


Дзержинский депутат Герасимов скончался на 52-ом году жизни

  • Понедельник, 01 апреля 2019 18:48

Депутат Дзержинской городской Думы Андрей Герасимов умер после тяжелой болезни.

Как сообщает пресс-служба городской Думы Дзержинска Нижегородской области, депутат городской думы и коммерческий директор ООО "Родник" Андрей Герасимов скончался на 52-ом году жизни.

Парламентарии и аппарат Думы выразили соболезнования родным и близким Герасимова.

"Андрея Геннадьевича всегда отличали активная жизненная позиция, высокий профессионализм, серьезный и вдумчивый подход к решению сложных вопросов, а также глубокая человечность и доброта. Он пользовался безусловным уважением коллег и друзей", – говорится в сообщении.

Герасимов заседал в Думе четыре созыва, начиная в 2000 года. В разное время он представлял партию «Родина», «Справедливую Россию», а в последнем созыве входил во фракцию «ЕР».

Справка

Андрей Герасимов родился 4 сентября 1967 в Дзержинске. В 2000 году был избран депутатом городской Думы и являлся им четыре созыва. В 2012-2018 исполнял обязанности заместителя главы города.

В 2014 году был награжден Почетной грамотой Государственной Думы РФ "За существенный вклад и развитие законодательства РФ " за подписью председателя Госдумы Сергея Нарышкина.

За помощь сотрудникам ОМОН Дзержинска, выполнявшим служебный долг в горячих точках, награжден медалью "За содействие МВД".

В 2015 году личным указом патриарха Московского и всея Руси Кирилла награжден медалью "В память 1000-летия представления равноапостольного Великого князя Владимира".

Прочитано 2490 раз