Воскресенье 18 августа 2019
Войти

Регистрация


Проливные дожди

17°C

Нижний Новгород

Проливные дожди

ЛДПР оспорит победу КПРФ на довыборах в Балахне

  • Вторник, 16 апреля 2019 20:50

Нижегородское региональное отделение ЛДПР планирует обратиться в облсуд для признания итогов выборов в ЗСНО по округу №21 недействительными.

Об этом сообщили представители партии на брифинге 16 апреля 2019 года.

Напомним, что победу на довыборах в ЗСНО одержал кандидат от КПРФ Максим Волков, обошедший на более чем 2 тысячи голосов Александра Алексеева ("Единая Россия").

Как заявил координатор НРО ЛДПР Алексей Круглов, в ходе предвыборной кампании кандидатов и самих выборов были выявлены многочисленные нарушения. В том числе имел место массовый подкуп избирателей со стороны кандидата от КПРФ.

"Наша партия выражает протест. Мы считаем эти выборы нелегитимными. В них не было отражено мнение народа, поэтому будем настаивать на аннулировании результатов выборов и переголосовании", – заявил Круглов.

Он также рассказал, что в день голосования в полицию поступило более 30 обращений по различным нарушениям. Лица, пойманные с поличным, были оштрафованы. Координатор ЛДПР также сказал, что жители Балахны рассказывали им о массовой скупке голосов за 300-1500 рублей и даже за рюмку водки или пачку сигарет. Однако повторить на камеру свои признания, по словам Круглова, балахнинцы отказались.

Прочитано 1100 раз