Среда 22 мая 2019
Войти

Регистрация


Алексей Исаев назначен министром соцполитики

  • Четверг, 18 апреля 2019 19:07

Исполняющий обязанности министра соцполитики Нижегородской области Алексей Исаев назначен на должность главы ведомства.

Об этом сообщает 18 апреля 2019 года пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Алексей Исаев стал первым и.о. министра, кто доказал свою профессиональную компетентность, пройдя отбор на "Команде правительства", и получил назначение на должность. Напомним, что пост главы министерства соцполитики освободилось после перехода Андрея Гнеушева на должность заместителя губернатора.

"Новый министр социальной политики будет курировать участие региона в пилотном проекте по снижению уровню бедности, совершенствовать механизм социального контракта", – заявил Никитин.

Справка

Алексей Вячеславович Исаев родился 13 мая 1978 года.

Окончил Нижегородскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «бухгалтерский учет и аудит». В разные годы работал в Лицензионной палате Нижегородской области, региональном министерстве поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг, министерстве инвестиционной политики, министерстве государственного имущества и земельных ресурсов, являлся заместителем руководителя ГП НО «ДиРОН», ОАО «Трансинкор», ГП НО «Ника», возглавлял ГКУ НО «Управление социальной защиты Приокского района г. Нижнего Новгорода».

С 2017 года — заместитель министра соцполитики Нижегородской области.

Прочитано 1286 раз