Вторник 10 декабря 2019
Войти

Регистрация


Облачно

2°C

Нижний Новгород

Облачно

Начальник нижегородской полиции Пронин получил выговор от руководства

  • Вторник, 07 мая 2019 11:33

Заместитель начальника ГУ МВД России по Нижегородской области Равиль Белев в ходе совещания раскритиковал кадровую работу начальника УМВД России по Нижнему Новгороду Владислава Пронина.

Об этом сообщает "Коза.Пресс" со ссылкой на полученную аудиозапись совещания.

Белев говорит о кадровом кризисе в МВД Нижнего Новгорода и обвиняет в этом начальника полиции, не сумевшего правильно организовать работу.

"Вы не организовали работу надлежащим образом! И ваши доклады постоянные, систематические на то, что то одна служба вам не помогает, то вторая служба, то участковые не так работают, то здесь в главке забирают у вас людей, то кадры у вас раздербаниваются – постоянная тема ваших докладов! А сейчас вас спрашивают пока, что вы делаете сами, принимаете какие меры и что предлагаете, чтобы стабилизировать ситуацию!" – возмущался он.

Белев указал на критическую ситуацию с количество следователей в городе. По его словам, по Сормово их работает всего 2-3 человека.

Владислав Пронин подтвердил, что в УМВД по Нижнему Новгороду наблюдается большой отток кадров, но не смог объяснить его причины или предложить способы справиться с ситуацией.

Прочитано 6539 раз