Понедельник 17 июня 2019
Войти

Регистрация


Солнечно

17°C

Нижний Новгород

Солнечно

Солонченко уехала в Лондон изучать сити-менеджмент

  • Четверг, 16 мая 2019 10:50

Бывшая глава Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко решила изучать "управление городом" в Лондонской школе экономики и политических наук.

О намерении начать обучение в столице Великобритании Солонченко объявила на своей странице в Facebook. Экс-чиновница уточняет, что эти планы никак не связаны ни с какими карьерными перспективами, так что Владимир Александрович может расслабиться (пока что).

Решение повышать квалификацию уже после отставки с должности мэра Елизавета Игоревна объяснила накопившимися вопросами, на которые она так и не нашла ответов.

"Например, как найти золотую середину между мнением экспертов и мнением горожан, которые зачастую прямо противоположны. Или же как минимизировать ущерб от столкновения интересов горожан и центров влияния – тема, ставшая особенно актуальной в последние дни в Нижнем и Екатеринбурге.

А поскольку по первой специальности я математик и профессиональная деформация меня стороной не обошла, то нерешённая задача доставляет мне определённый психологический дискомфорт", – пишет она.

Прочитано 2019 раз