Вторник 17 сентября 2019
Войти

Регистрация


Облачно

8°C

Нижний Новгород

Облачно

Никитину представили четырёх кандидатов на пост главы минстроя

  • Понедельник, 17 июня 2019 19:23

Экспертная комиссия по итогам защиты проектов определила четырех кандидатов на должность министра строительства Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба облправительства, ими стали министр строительства Республики Коми Андрей Крикуненко, управляющий партнер ООО Юридическая компания «Войнов, Маслов и партнеры» Александр Маслов, заместитель министра строительства Нижегородской области Анатолий Молев и директор департамента строительства и капитального ремонта администрации Нижнего Новгорода Павел Саватеев.

Нового министра определит губернатор Глеб Никитин после собеседования с каждым кандидатом.

"Строительная отрасль сегодня является ведущей как в Нижегородской области, так и в России. Она затрагивает реализацию сразу нескольких национальных проектов. Министр строительства Нижегородской области должен не только обеспечивать ввод жилья и расселение аварийного жилья, но и решать проблемы обманутых дольщиков в соответствии с задачами, которые поставил перед нами Президент России Владимир Путин. Это должен быть одновременно высокопрофессиональный руководитель и чуткий человек, готовый общаться с людьми и вникать в их проблемы", – отметил заместитель губернатора Нижегородской области Сергей Морозов.

Напомним, что пост министра строительства освободился в феврале 2019 года после ухода Алексея Сырова.

Прочитано 599 раз