Вторник 15 октября 2019
Войти

Регистрация


Преимущественно облачно

7°C

Нижний Новгород

Преимущественно облачно

Мэрия создала АНО для предпринимателей

  • Пятница, 28 июня 2019 19:34

Администрация Нижнего Новгорода учредила автономную некоммерческую организацию "Центр поддержки предпринимательства".

Руководителем организации назначена члено НРО Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России" Елена Власова.

Как заявил и.о.директора департамента предпринимательства и туризма Андрей Моисеенко, центр будет оказывать услуги по всемерной поддержке предпринимательской инициативы: консультациях в сфере действующего законодательства, оперативное информирование бизнесменов о новациях нормативно-правового регулирования, а также административное содействие в формировании и реализации проектов.

Финансироваться центр будет за счёт городского бюджета, а его услуги для предпринимателей будут осуществляться бесплатно.

Справка

Елена Власова окончила Нижегородский государственный технический университет в 1995 году. В 1997-2018 годах занималась предпринимательством.

С 2014 года является членом Нижегородского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России", входит в состав комитета по торговле и контрольно-ревизионной комиссии.

Прочитано 3731 раз