Суббота 24 августа 2019
Войти

Регистрация


Облачно

15°C

Нижний Новгород

Облачно

В следующем году цена проезда на общественном транспорте может вырасти

  • Суббота, 03 августа 2019 18:27

На брифинге второго августа 2019 мэр города Владимир Панов сделал несколько интересных заявлений касательно общественного транспорта.

Прежде всего, он анонсировал, что стоимость проезда на общественном транспорте не будет повышаться до конца 2019 года. Однако гарантировать, что она останется на том же уровне и в следующем году, он не смог. Хотя пообещал, что будет стараться. Цитируем:

"Всё будет зависеть от финансовых интересов муниципальных предприятий, но мы будем защищать интересы нижегородцев. Наша задача максимально защитить тариф, который был раньше. Общественный транспорт - это не бизнес, а в первую очередь, социальная задача города".

Кроме того, Владимир Панов сообщил, что не планирует проводить конкурса по выбору нового заместителя по транспорту и дорожному хозяйству.

"Я не вправе менять коллектив, конкурса пока я проводить не буду. Есть Елена Александровна Лекомцева. Она выполняет необходимую работу на этой должности. Елена Лекомцева ранее возглавляла НПАТ, затем была назначена по конкурсу директором департамента транспорта Нижнего Новгорода. Она компетентна в этом вопросе."

Таким образом, Елена Лекомцева остается "у руля" фактически всего общественного транспорта города.

Прочитано 2163 раз
Другие материалы в этой категории: « Никитин снизил предельную плату за вывоз мусора