Воскресенье 20 октября 2019
Войти

Регистрация


Преимущественно облачно

11°C

Нижний Новгород

Преимущественно облачно

44 кандидата будут участвовать в довыборах в Гордуму

  • Вторник, 06 августа 2019 19:26

Из 58 выдвиженцев зарегистрированы избиркомом были только 44 человека.

Избирательная комиссия завершила проверку подписей кандидатов на довыборы в Думу Нижнего Новгорода. Как сообщается на сайте избиркома, до выборов допущены 44 кандидата: 5 от КПРФ, 5 от "Партии пенсионеров", 1 от Казачьей партии Российской Федерации, 5 от ЛДПР, 5 от "Единой России", 2 от "Яблока", 5 от Коммунистов России, 5 от "Справедливой России" и 11 самовыдвиженцев.

Средний возраст кандидатов – 39 лет.

В частности, на округе №9 (Ленинский район) зарегистрирована Илья Померанцев (КПРФ), Максим Большаков (ЛДПР), Татьяна Скоробогатова ("Единая Россия"), Евгений Долгополов ("Яблоко"), Артём Маслов ("Коммунисты России"), Евгений Киров ("Партия пенсионеров"), Денис Ключников ("Справедливая Россия"), а также самовыдвиженцы Василий Родов и Павел Седов.

По округу №15 (Канавинский район) облизбирком допустил к выборам: Светлану Галкину ("Партия пенсионеров"), Марию Зотовау ("Коммунисты России"), Александра Качесова ("Справедливая Россия"), Александра Сидельникова (ЛДПР), Руслана Станчева ("Единая Россия"), Василия Федотова (КПРФ) и самовыдвиженцев Анастасию Пушкарёву, Анастасию Самсонову и Ольгу Хамзину.

По округу №16 (Канавинский район) пойдут самовыдвиженцы Максим Андреев и Аркадий Чапрак, а также Альберт Бирюков от "Партии пенсионеров", Михаил Буков от КПРФ, Инна Ванькина от "Единой России", Андрей Клочков от "Справедливой России", Иван Кондрашов (ЛДПР), Сергей Ларин от "Коммунистов России".

На округе №21 (Сормовский район) избирательная комиссия зарегистрировала Александра Грачева("Справедливая Россия"), Павла Пашинина ("Единая Россия"), Ларису Петухову ("Партия пенсионеров"), Артёма Сизова (ЛДПР) самовыдвидженца Антона Фомичева и трёх Елен Кузиных (от КПРФ, от "Коммунистов России" и самовыдвиженца), а также Надежду Кузину ("Казачья партия").

По округу №24 (Сормовский район) на довыборы прошли Никита Антоненко ("Яблоко"), Евгений Костин("Единая Россия"), Максим Красиков ("Справедливая Россия"), Елена Кузнецова ("Партия пенсионеров"), Юрий Кутырев (КПРФ), Андрей Пистунович ("Коммунисты России"), Анжелика Трегуб (ЛДПР) и самовыдвиженцы Елена Цветкова и Кирилл Шкуратов.

Напомним, что довыборы в Гордуму пройдут 8 сентября 2019 года. Выбирать новых депутатов будут в Ленинском районе (по округу № 9, освободившемся после ухода Ивана Карнилина), в Канавинском районе (по округам №15 (Алексей Гойхман) и №16 (Валерий Гельжинис)) и в Сормовском районе (в округах №21 (Сергей Каргин) и №24 (Николай Ингликов)).

Прочитано 2346 раз