Воскресенье 5 июля 2020
Войти

Регистрация


Облачно

20°C

Нижний Новгород

Облачно

Друг исполнительного директора ХК "Торпедо" требует с клуба 2,5 млн рублей

  • Четверг, 15 августа 2019 21:25

Истец, аффилированный с исполнительным директором ХК "Торпедо" Сергеем Малютиным, требует с клуба 2,5 млн рублей за некие "юридические услуги".

Как сообщает "Репортёр", договор на оказание этих услуг от ХК "Торпедо" подписал в январе этого года исполнительный директор Сергей Малютин. Он же ввел Дмитрия Злобина в ХК "Саров", позже ставший ВХЛ "Торпедо-Горький", на должность "представитель учредителя".

"Изначально в договоре значились вполне вменяемые цифры – 10, 15 тысяч рублей за каждое юридическое действие. Затем, после ухода Малютина Злобин выставляет клубу претензию на совсем другую сумму. Причем предъявляет нам соглашение, подписанное Малютиным, с таким же номером и от той же даты – но совершенно с другими суммами: 200 тысяч за каждое действие!" – говорят источники в "Торпедо".

По иску Злобина судебные приставы арестовали автомобили хоккейного клуба.

Есть у этого персонажа и другие интересные детали биографии. Например, его брат Никита Злобин сейчас возглавляет НПАТ, а сам он, согласно Единому федеральному реестру сведений о банкротстве, числится с 2017 года неплатежеспособным.

Прочитано 2251 раз