Пятница 10 июля 2020
Войти

Регистрация


Преимущественно солнечно

19°C

Нижний Новгород

Преимущественно солнечно

Владелец нижегородского бутика будет судиться с Telegram-каналом

  • Воскресенье, 25 августа 2019 11:12

Владелец бутиков "Лакшери Store" (галерея бутиков одежды мировых дизайнеров) Евгений Жехарев хочет подать иск на Telegram-канал "Нижегородский Олень".

Жехарева возмутила публикация, размещённая на канале. Он назвал её клеветой и сейчас пытается выяснить автора анонимного канала, чтобы обратиться в суд с исковым заявлением к этому человеку.

Напомним, что 20 августа Telegram-канал "Нижегородский Олень" опубликовал пост, где говорится, что новый глава ФСБ по Нижегородской области Игорь Завозяев применил «необычный подход» в оперативной деятельности и запросил список вип-клиентов бутика "Лакшери Store", чтобы вычислить чиновников и депутатов с теневыми доходами, покупающими пиджаки за 2 млн рублей.

"Никаких запросов от УФСБ нам не поступало. Сама идея подобного запроса от правоохранительных органов выглядит дико и нелепо. Авторы этого сообщения даже не удосужились правильно написать имена дизайнеров и названия премиальных брендов", – прокомментировал "Коммерсанту" ситуацию владелец бутика Евгений Жехарев.

Прочитано 1822 раз