Пятница 15 ноября 2019
Войти

Регистрация


Облачно

0°C

Нижний Новгород

Облачно

Новые депутаты Гордумы определились с комиссиями

  • Понедельник, 16 сентября 2019 19:34

Победившие на довыборах в Гордуму единороссы определились с профилем для работы.

На заседании избирательной комиссии Нижнего Новгорода 16 сентября 2019 года были официально зарегистрированы депутатами городской Думы шестого созыва Татьяна Скоробогатова, избранная по округу №9 (Ленинский район); Руслан Станчев – округ №15 (Канавинский район); Инна Ванькина – округ №16 (Канавинский район), Павел Пашинин – округ №21 (Сормовский район) и Евгений Костин – округ №24 (Сормовский район).

Депутаты рассказали о планах своей работы в городском парламенте. Так, Руслан Станчев планирует войти в состав комиссий по городскому хозяйству и по развитию города, строительству и архитектуре. Он также отметил, что продолжит решать проблему ржавой воды в Канавинском районе, контролировать строительство детских садов и добиваться открытия поликлиники в микрорайоне Гордеевский.

По словам Инны Ванькиной, ей близка социальная тема, поэтому она войдет в комиссию по социальной политике. Также депутат намерена участвовать в работе еще одной комиссии, с которой определится в ближайшее время. 

Павел Пашинин также поблагодарил избирателей за оказанное доверие и отметил, что намерен активно работать в городской Думе.

«Это год, который остался до новых выборов, мы проведем в интенсивной работе, постараемся выполнить те наказы, которые получили в ходе многих сотен встреч с избирателями», – сказал он.

Пашинин планирует работать в комиссии по транспорту и связи и по бюджетной, финансовой и налоговой политике.

Прочитано 517 раз