Суббота 6 июня 2020
Войти

Регистрация


Проливные дожди

18°C

Нижний Новгород

Проливные дожди

Полиция увела пенсионерку, которая хотела поговорить с чиновниками

  • Четверг, 26 сентября 2019 19:28

Женщина вышла на сцену во время открытой встречи главы Нижнего Новгорода Владимира Панова с жителями Автозаводского района.

Устав ждать свою очередь, чтобы задать вопрос мэру, бабушка сама поднялась на сцену под одобрительные возгласы зала.

Было слышно, как пенсионерка назвала главу Автозаводского района Александра Нагина "бесстыжим", а других чиновников обвинила в бездействии и нахальстве. Вскоре на сцене появились также полицейские, которые сопроводили женщину со сцены.

Как заявили в администрации Автозаводского района, пенсионерку зовут Нина Александровна Федина. Она обратилась с просьбой заменить ей окна на встрече с мэром. 13 июня 2019 года был заключен муниципальный контракт на сумму 53 тысячи рублей на замену окон и балконов в её квартире, но выполнен он так и не был.

"Жительница отказалась предоставить доступ работников в квартиру. 10 июля 2019 года к ней выехала комиссия с участием представителей администрации и подрядчика. Был составлен акт о том, что Федина отказывается впускать специалистов. Письменный отказ заявительница оформлять отказалась, заявив, что желает получить деньги и самостоятельно установить окна ПВХ", — пояснили в администрации.

В итоге подрядчик после этого пытался связаться с ней по телефону и договориться о замене окон, но безрезультатно.

Прочитано 1154 раз