Воскресенье 17 ноября 2019
Войти

Регистрация


Облачно

2°C

Нижний Новгород

Облачно

Бизнесмен из расследования Голунова заходит на нижегородский ритуальный рынок

  • Вторник, 15 октября 2019 16:07

Дочерняя фирма конторы "Ритуал-Сервис", принадлежащей "главному московскому похоронщику" Олегу Шелягову, начинает работу на нижегородском рынке ритуальных услуг.

Как пишет ИА "Нижний Сейчас", дочка "Ритуал-Сервиса", "Ритаул-НН" получила разрешение облправительства на реконструкцию и оснащение морга для городской больницы №13.

Согласно этому решению, там будет размещаться не только патологоанатомическое отделение, но и коммерческие помещения по проводам в последним путь: это и услуги бальзамации, и аренда траурного зала. Проект позиционируется как государственно-частное партнерство, и в первых строках его целеполагания значится фраза "сокращение бюджетных расходов".

По информации портала "Бизнес-заработок", расширением бизнеса в Нижнем Новгороде Шелягову помогает заниматься местный "бывший вице-мэр". Предположительно речь идёт о главвраче больницы №13 Александре Разумовском, работавшем замом главы города при Юрии Лебедеве.

Владелец "Ритуал-Сервиса" Олег Шелягов был одним из фигурантов расследования московского журналиста Ивана Голунова. Того самого расследования, за которое Голунову подкинули наркотики, что повлекло за собой огромный резонанс.

Прочитано 306 раз