Пятница 21 января 2022
Войти

Регистрация


Бывшего российского судью объявили в розыск из-за педофилии

  • Среда, 13 ноября 2019 12:24

Экс-судья Коркинского городского суда Челябинской области Сергей Югов был объявлен в розыск по обвинению в педофилии.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на региональный Следком, следствие предполагает, что в 2009-2015 годах Югов развращал двух маленьких девочек, а также вовлёк одну из них "в совершение антиобщественных действий".

По данным местных СМИ, жертвами стали дочки сводного брата. В частности, он распивал с ними алкоголь и смотрел порно. Где сейчас находится бывший судья, неизвестно. Отец детей жаловался на него еще когда сводный брат был федеральным судьей, но уголовное дело возбудили только после его отставки.

"Местонахождение подозреваемого Югова неизвестно, в связи с чем он объявлен в розыск", – сообщает СК.

По словам отца пострадавших девочек, первые подозрения по поводу поведения сводного брата у него появились еще в 2013 году. Тогда семья обратила внимание на изменившееся поведение старшей дочери, которая проводила с дядей много времени, – на тот момент ей было 15 лет. Девушку направили на реабилитацию в центр здоровья, где специалисты впервые предположили, что девушка ведет половую жизнь с раннего возраста не по собственному желанию.

По словам отца, после продолжительных отношений с Юговым старшая дочь несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством, лежала в психиатрическом диспансере, а теперь страдает прогрессирующей алкогольной зависимостью.

Прочитано 2301 раз