Четверг 9 апреля 2020
Войти

Регистрация


Ясно

1°C

Нижний Новгород

Ясно

Пенсионерка стала на колени перед Медведевым из-за отсутствия горячей воды

  • Среда, 13 ноября 2019 14:51

Жительница села Санниково (Алтайский край) Татьяна Кадукина встала на колени перед премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, чтобы тот решил проблему с отсутствием в ее доме горячей воды.

Как рассказала женщина, горячей воды в доме, где она проживает, нет уже три года.

"Я устала ходить по всем инстанциям, я инвалид II группы, у нас три года нет горячей воды, 140 квартир остались без горячей воды! <…> Вы знаете, у меня астма бронхиальная, у меня пошли сопутствующие заболевания, в комнате плюс 10 градусов, мне нельзя переохлаждаться", – обратилась она к главе правительства.

Она также пожаловалась, что её не пускают на приём к губернатору Алтайского края Виктору Томенко. Медведев заверил женщину, что губернатор с ней встретится после совещания: "Мы вас услышали, не волнуйтесь".

За несколько минут до того, как Татьяна Кадукина упала перед Дмитрием Медведевым на колени, глава администрации села Владимир Малофеев рассказывал премьер-министру, как "новая котельная" обеспечивает теплом и горячей водой "всю социалку и многоэтажки".

Губернатор исполнил наказ и зашел к жительнице села, а по итогу отчитался Медведеву, что в три дома действительно не поступает горячая вода, что жильцы еще 15 лет назад должны были сами установить водонагреватели, и что сейчас за воду они не платят.

Прочитано 937 раз