Суббота 7 декабря 2019
Войти

Регистрация


Облачно

0°C

Нижний Новгород

Облачно

Никитин устроил разнос главе Дальнеконстантиновского района

  • Пятница, 15 ноября 2019 15:43

Губернатор Глеб Никитин устроил публичную порку главе Дальнеконстантиновского района Александру Чуевскому.

15 ноября 2019 года глава Нижегородской области Глеб Никитин посетил Дальнее Константиново для открытия ФОКа.

Перед торжественным мероприятием губернатор прошёлся по улицам поселка в сопровождении главы района Александра Чуевского и устроил тому разнос.

Увидев расшатанный деревянный забор, Никитин проверил его рукой на прочность, чуть не уронив.

"Я смотрю на это позорище. Это что вообще такое? Давайте я это уберу? Если бы я знал, я бы взял с собой топор да гвозди и поправил ситуацию. Вам нужно, чтобы я сюда приехал для этого? Как вам не стыдно, здесь же люди ходят", – сказал он Чуевскому.

Также Никитин обратил внимание на неухоженные и грязные улицы.

"Сделайте здесь какой-нибудь центр досуга для людей. Слушайте, это… я всё понимаю, у нас с финансовым положением муниципалитетов, что оно не позволяет жить и ни в чём себе не отказывать. Ну не надо из себя совсем-то уж бедных родственников делать! Ну не в 91-м году живём. Просто элементарное хозяйство, я извиняюсь. Убираться можно? Метлу взять и убраться!" – ругался губернатор.

Досталось главе Дальнеконстантиновского района и за не расселенный полусгоревший дом, который было поручено снести год назад. Увидев его всё так же стоящим на прежнем месте, Никитин разозлился:

"Вам не стыдно здесь ходить по этим улицам? Мы вам возместим, я за свои слова отвечаю. Я вам много раз уже сказал, что мы вас поддержим. Ну что вы порядок не можете навести в городе?"

Прочитано 1557 раз