Пятница 10 июля 2020
Войти

Регистрация


В основном ясно

16°C

Нижний Новгород

В основном ясно

В Нижнем вежливые полицейские задержали невежливого

  • Среда, 20 ноября 2019 20:19

Теперь его обвиняют по двум статьям: ст. 318 (применение насилия в отношении представителя власти) и ст. 319 (оскорбление представителя власти).

10 ноября 2019 года обвиняемый праздновал День полиции. Безудержная радость мужчины, подогретая алкоголем, перешла за грани приличия, и соседи были вынуждены вызвать правоохранителей.

На указанный адрес выехал наряд патрульно-постовой службы. На месте при разбирательстве подозреваемый сначала пытался договориться, потом принялся крыть полицейских матом и в итоге перешёл в рукопашную. В неравном бою дебошир был повязан и доставлен в ОП №8.

Как установили в отделе, подозреваемый оказался оперуполномоченным 1-го отделения ОЭБиПК УМВД России по Нижнему Новгороду старшим лейтенантом Олегом Томащиком.

В участке Томащик продолжил буянить. Недовольство пьяного полицейского попало в сеть. Обилие матов в оригинальном видео не позволяет нам дать на него ссылку, но коллеги из "NN.RU" заботливо сделали "интеллигентный перевод" записи.

11 ноября подозреваемый уволен из органов внутренних дел на основании п. 9 ч. 3 ст. 82 ФЗ 342-ФЗ «О службе в ОВД РФ» – в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, указывается в ответе на запрос.

Прочитано 1159 раз