Среда 3 июня 2020
Войти

Регистрация


Облачно

17°C

Нижний Новгород

Облачно

Telegram: Машина Кондрашова замечена возле мэрии

  • Четверг, 21 ноября 2019 14:23

Возле здания администрации Нижнего Новгорода на паркове сегодня видели автомобиль Олега Кондрашова.

Как пишет telegram-канал "NN show!", 21 ноября у 5 корпуса Нижегородского кремля был замечен BMW со знакомыми номерными знаками "К001ОА". Под такими номерами ездил бывший сити-менеджер Нижнего Новгорода Олег Кондрашов.

"Автомобиля этого как и хозяина давно никто не видел. По крайней мере в Кремле. Зачем же Вы приехали к нам в такой холод, Олег Александрович? В мире есть места получше и потеплее", – задаются вопросом авторы канала.

Напомним, что Олег Кондрашов находится в уголовном розыске. Предполагалось, что он сейчас находится где-то в США. Его и бывшего замглавы администрации Владимира Привалова обвиняют в том, что в 2012-2013 годах они через посредников (предприниматели Сергей Муравлёв и Юрий Гришин) получили в общей сумме 17 млн рублей взяток от Мамуки Лосаберидзе, представителя похоронной фирмы "Континенталь". По версии следствия, Лосаберидзе платил руководству администрации Нижнего Новгорода за продвижение своих людей в руководство муниципального КРУН, а также за выделение земельного участка под строительство крематория и общее покровительство.

Прочитано 829 раз