Вторник 28 января 2020
Войти

Регистрация


Облачно

-10°C

Нижний Новгород

Облачно

Во ФГУП "Черноземье" так и не ответили, получал ли у них зарплату Жмакин, будучи директором ЕЦМЗ

  • Пятница, 06 декабря 2019 12:50

Депутатский запрос во ФГУП "Черноземье" ФСИН о Владимире Жмакине был проигнорирован.

Напомним, что в сентябре 2019 года депутат Думы Нижнего Новгорода Евгений Лазарев направил запрос на имя врио директора ФГУП "Черноземье" ФСИН Виталия Накарякова и главы Нижнего Новгорода Владимира ПановаЗапрос касался совмещения Владимиром Жмакиным работы в ФГУП "Черноземье" и МП "ЕЦМЗ" в период с сентября 2018 года по май 2019 года.

В администрации Нижнего Новгорода ответили, что с 4 сентября 2018 года Владимир Жмакин исполнял обязанности директора ЕЦМЗ, а с 29 марта 2019 года – назначен на должность гендиректора. Перед принятием его на работу, департамент кадровой политики проверил документы Жмакина.

"Согласно трудовой книжке Жмакина В.В., трудовой договор с ФГУП "Черноземье" ФСИН России расторгнут 31.08.2018", – говорится в сообщении.

По результатам проверочных мероприятий, мэрия не выявила обстоятельств, препятствующих назначению Владимира Жмакина на должность директора ЕЦМЗ. Вместе с тем, с целью всесторонней проверки горадминистрация направила запрос во ФГУП "Черноземье" для получения дополнительной информации, однако спустя месяц так и не получила ответ.

Не дождался реакции "Черноземья" на запрос и депутат Евгений Лазарев, а сроки для ответа уже давно истекли.

Прочитано 600 раз