Суббота 6 июня 2020
Войти

Регистрация


Проливные дожди

18°C

Нижний Новгород

Проливные дожди

Леонид Самухин назначен первым заместителем ГУАД

  • Вторник, 17 декабря 2019 17:07

Бывший заместитель главы Нижнего Новгорода Леонид Самухин перешел с муниципальной на госслужбу.

Как сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области, 17 декабря 2019 года Леонид Самухин назначен первым заместителем генерального директора государственного казенного учреждения Нижегородской области «Главное управление автомобильных дорог».

Заместитель губернатора Сергей Морозов заявил, что перед ГУАД сегодня стоит задача по выполнению поручения главы региона Глеба Никитина ремонтировать не менее 800 км дорог ежегодно по нацпроекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Также в 2020 году предстоит увеличение объема работ в рамках госпрограммы "Устойчивое развитие сельских территорий" для строительства дорог к деревням.

"Леонида Самухина я знаю как профессионала. Его опыт работы, в том числе в федеральных учреждениях, позволит усилить команду «Главного управления автомобильных дорог Нижегородской области»", – заявил Морозов.

Напомним, что вчера Леонид Самухин официально был уволен из администрации Нижнего Новгорода по собственному желанию. В мэрии он работал заместителем главы города, курируя вопросы строительства.

Прочитано 1223 раз