Среда 20 января 2021
Войти

Регистрация


Преимущественно облачно

-14°C

Нижний Новгород

Преимущественно облачно

Мэрия заказала пиар в федеральном СМИ за 1,2 млн рублей

  • Четверг, 19 декабря 2019 22:33

Администрация Нижнего Новгорода объявила электронный аукцион на информационное освещение своей деятельности в федеральном периодическом печатном издании с наличием региональной вкладки.

Согласно материалам на портале госзакупок, услуги должны предоставляться в течение 2020 года (с 15 января по 21 декабря) по заявкам заказчика. Начальная (максимальная) цена контракта составила 1,2 млн рублей.

Согласно документации, эти несомненно приоритетные расходы нужны для "размещения социально значимой информации о работе администрации города, в том числе для информирования населения о ходе исполнения федеральных, региональных и муниципальных программ, содействие эффективному решению задач в области развития образования, строительства жилья, а также доведение до всеобщего сведения информации, разъясняющей причины и суть решений, принимаемых органами МСУ". Пресс-службы мэрии и Бэлы Рубинштейн уже, видимо, для "доведения информации" и "разъяснения решений" уже недостаточно.

Объем информационных материалов в печатной версии издания составляет шесть полос формата А3 и 420 сообщений на сайте издания.

СМИ должно иметь общественно-политическую направленность. Постоянный тираж региональной вкладки должен быть не менее 10 тысяч экземпляров. Газета должна быть полноцветной и выходить не реже раза в неделю. Сайт издания должен ежедневно освещать события общественно-политического и социально-экономического характера, иметь не менее 100 тысяч уникальных посетителей в месяц и индексироваться новостным агрегатором Яндекс.Новости.

Данные посещаемости сайта издания за два последних месяца должны быть подтверждены открытыми статистическими источниками Рейтинг@mail.ru, Mediascope, Liveinternet, или другими, включенными в перечень Роскомнадзора.

Кроме того, на сайте издания должен работать поиск материалов по ключевым словам, включая "администрация города", "Нижний Новгород", "Панов" и другие.

Кроме этого, исполнитель по запросу заказчика обеспечивает присутствие журналиста на мероприятиях не реже одного раза в неделю.

Аукцион пройдёт 27 декабря.

Прочитано 1848 раз