Воскресенье 23 февраля 2020
Войти

Регистрация


Breezy

-1°C

Нижний Новгород

Breezy

Автозавод остался без воды из-за аварии

  • Четверг, 23 января 2020 08:18

Из-за прорыва канализационного коллектора, принадлежащего Группе ГАЗ, было принято решение перекрыть воду во всём Автозаводском районе.

Авария на канализационном коллекторе ООО "Заводские сети", расположенном в Ленинском районе на улице Шекспира, 10, произошла в Нижнем Новгороде 22 января. Стоковые воды вылились на поверхность земли.

Чтобы провести ремонт, с места аварии нужно откачать всю жидкость. По данным городской администрации, на месте работают 15 помп.

Как сообщил Владимир Панов, также потребовалось отключить водоснабжение во всём Автозаводском районе. 294 тысячи человек, из них 58 тысяч — дети, остались без воды. По предварительной информации, завершить ремонтные работы планируется к 9 утра.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Крупная авария произошла сегодня на канализационном коллекторе, принадлежащем «Группе «ГАЗ» и обеспечивающем водоотведение всего Автозаводского района. На месте собрали штаб с участием как представителей администрации и двух районов (место прорыва в Ленинском районе), так и ресурсников. К сожалению, ситуация оказалась настолько серьезной, что было принято вынужденное решение об отключении водоснабжения на Автозаводе. Иначе аварию, к сожалению, устранить не получится. Питьевую воду будут доставлять в район автоцистерны, они также обеспечат круглосуточное водоснабжение тех социальных объектов, где это требуется. Обратиться с заявкой на доставку воды можно по номерам 112 и 005. Предварительный срок устранения аварии - 12 часов. #автозавод #нижнийновгород #нн #nn

Публикация от Владимир Панов (@panov.v)

Прочитано 1410 раз