Воскресенье 12 июля 2020
Войти

Регистрация


Солнечно

26°C

Нижний Новгород

Солнечно

В торговые ряды "Жар-Птицы" наведался спецназ

  • Пятница, 14 февраля 2020 09:00

Посетители торговых рядов у ТЦ "Жар-Птица" рассказали в соцсетях о бойцах спецназа, прибывших утром 13 февраля на этот рынок.

Как пишет "Коммерсант" со ссылкой на группу "Столица Нижний", "макси-шоу" прошли в связи с плановой проверкой со стороны Россельхознадзора.

"Это сложившаяся практика: инспекторы Россельхознадзора регулярно проверяют арендаторов, изучая их документы на продукцию и изымая образцы продуктов. С ними всегда приходят четверо бойцов и представители транспортной прокуратуры. В этот раз проверяли фрукты и мясо. К этим проверкам все привыкли, ничего необычного в этом нет", – сообщили в компании.

В региональном управлении Россельхознадзора рассказали, что во время рейда сотрудники искали продовольственную контрабанду и санкционную продукцию.

"Указ президента должен выполняться, а спецназ таможни участвует в качестве физзащиты на случай возможных эксцессов. Это же рынок, мало ли что может случиться…" – отметил представитель ведомства. По его словам, проверки начались и будут идти в течение всего года.

Прочитано 613 раз