Воскресенье 23 февраля 2020
Войти

Регистрация


Breezy

-1°C

Нижний Новгород

Breezy

Экс-глава минздрава Нижегородской области на лыжне выгуливал собаку на Prado

  • Пятница, 14 февраля 2020 12:19

В сети появилась запись того, как бывший министр здравоохранения Нижегородской области Александр Карцевский выехал на лыжную трассу на своем внедорожнике.

Лыжная база "Морозко" расположена в районе поселка Большое Козино, недалеко от коттеджа Карцевского. Экс-министр регулярно пользуется трассой, но не совсем по назначению. Катанием на лыжах бывший чиновник не занимается, зато регулярно выезжает на лыжню на своем внедорожнике Toyota Land Cruiser Prado, чтобы выгуливать собаку.

Местные жители жалуются, ведь таким образом он портит отдых тысячам людей, однако Карцевского такой расклад совершенно не волнует.

"По этой дороге никто не ездит. Если бы мы не укатывали её, по ней и проехать было бы нельзя, потому что были бы сугробы. Приезжают к нам люди кататься [на лыжах – прим.], дети из школы катаются. И вот заметили такой момент: утром поехали кататься, а колея глубокая, будто автомобиль проехал какой-то. Мы лопатами всё засыпали, полдня потратили, полтора километра", — рассказал "Лайфу" один из работников базы.

По его словам, так повторялось несколько раз, пока однажды он сам не наткнулся на внедорожник. Машина не спеша ехала по лыжной колее, а рядом крутилась собака. Работник остановил автомобиль и сделал водителю замечание, на что получил грубый ответ.

"Здесь дорога, я хочу и буду ездить по этой дороге, а ты езжай своей лыжнёй", – буркнул чиновник и продолжил выгул пса.

Прочитано 950 раз
Другие материалы в этой категории: « Минимущества подало иск о банкротстве Цыганкова