Воскресенье 12 июля 2020
Войти

Регистрация


Солнечно

17°C

Нижний Новгород

Солнечно

Ставропольская фирма, кормившая собак и зэков, поставит ЕЦМЗ мясо по максимальной цене

  • Вторник, 25 февраля 2020 12:55

"Единый центр муниципального заказа" закупил мясо на сумму 179 млн рублей у ООО "Ориент", зарегистрированного в Ставрополе.

Согласно материалам на портале госзакупок, аукцион признан несостоявшимся, т.к. заявку подала лишь одна фирма, в итоге и ставшая победителем.

Закупленный ассортимент, объем и цены в таблице ниже.

Руководителем ООО "Ориент" указан Рустамов Али Исмаилович, учредитель – Рустамов Теджир Рафаилович.

Компания занимается оптовой торговлей продуктов питания. Среди самых крупных покупателей "Ориента" числятся Управление военно-технического снабжения Службы хозяйственного обеспечения Федеральной службы охраны Российской Федерации, УФСИН в Ленинградской, Тамбовской, Тульской, Ростовской областей и Республики Адыгея, а также структуры МВД в Дагестане и Владимирской, Ростовской областях и другие.

Фирма начинала в 2016 году с оказания услуг по изготовлению и распространению видеосюжетов для управления лесами Ленинградской области и поставок корма для собак УФСБ и МВД по Карачаево-Черкесской Республике, Дагестанской таможни и так далее.

Напомним, что прежний глава ЕЦМЗ Владимир Жмакин также был выходцем из системы ФСИН и до работы главным нижегородским кормильцем работал во ФГУП "Тамбовское" и ФГУП "Черноземье", занимаясь поставками продуктов в исправительные колонии.

Прочитано 883 раз