Пятница 5 июня 2020
Войти

Регистрация


Облачно

18°C

Нижний Новгород

Облачно

Александр Вовненко назначен главой Нижегородского района Избранное

  • Пятница, 28 февраля 2020 12:35

Владимир Панов назначил Александра Вовненко главой администрации Нижегородского района на время отсутствия Алексея Мочкаева.

Вовненко приступил к работе с 28 февраля 2020 года.

С 2015 по январь 2019 года Александр Вовненко работал в администрации Нижегородского района на должности первого заместителя. Как уточняет телеграм-канал ВОВК, он ушёл оттуда, так как ему поступило хорошее предложение в коммерческих структурах.

"У Александра Вовненко большой хозяйственный опыт. Ещё в 2006 году он работать в администрации Ленинского района начальником сектора строительства, начальником управления коммунального хозяйства и благоустройства. В 2015 году стал заместителем главы администрации Канавинского района по ЖКХ и благоустройству. В этом же году его назначили первым заместителем главы администрации Нижегородского района", – пишет Вовк.

Вовненко назначен главой района временно, пока Алексей Мочкаев находится под уголовным преследованием. Напомним, что его обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями и незаконном участии в предпринимательской деятельности.

Если суд оправдает Мочкаева, то Вовненко может уйти с должности.

Прочитано 2482 раз