Четверг 9 июля 2020
Войти

Регистрация


Rain

18°C

Нижний Новгород

Rain

СМИ: КВНщик сменит Гнеушева на посту замгубернатора

  • Пятница, 28 февраля 2020 19:08

Экс-КВНщик и бывший чиновник Минздрава РФ может сменить Андрея Гнеушева на посту заместителя губернатора Нижегородской области.

Как пишет "АиФ-НН" со ссылкой на источник, близкий к федеральному Минздраву, бывший директор департамента проектной деятельности Минздрава РФ, известный эксперт по фармацевтическому рынку, в прошлом капитан команды КВН "Сборная Пятигорска" Давид Мелик-Гусейнов рассматривается в качестве одного из кандидатов на пост нижегородского замгубернатора.

о данным собеседника, Мелик-Гусейнов или другой кандидат может сменить в нижегородском кремле Андрея Гнеушева - заместителя главы региона, отвечающего за социальных блок. Давиду Мелик-Гусейнову 41 год, он окончил Пятигорский лингвистический университет и Пятигорскую фармакадемию, кандидат фармацевтических наук, возглавлял НИИ организации здравоохранения и медицинского менеджмента Департамента здравоохранения Москвы. Известная медийная персона.

3 февраля на личной странице в социальной сети Давид Мелик-Гусейнов написал, что прощается с работой в Минзраве России, который "стал важной школой", а о новых проектах обещал сообщить позже.

В правительстве Нижегородской области слухи подтвердить не смогли.

"Кроме Мелик-Гусейнова, рассматриваются и другие кандидатуры", - сообщил источник в нижегородском кремле, не отрицая, что речь идёт именно о должности замгубернатора по социальному блоку.

Прочитано 1510 раз