Четверг 4 июня 2020
Войти

Регистрация


Breezy

16°C

Нижний Новгород

Breezy

"Полковник К. коррупционер и кидала": Под стенами нижегородской полиции разбросали листовки с компроматом

  • Среда, 04 марта 2020 11:28

На пр. Ленина в Нижнем Новгороде неизвестные разбросали несколько сотен листовок с текстом (орфография автора сохранена): "Полковник К. коррупционер-кидала. палучил отнял перепрадал или вы или мы".

Как сообщает программа "Кстати", компрометирующие записки появились утром 3 марта около здания, где располагаются отделы полиции, Росгвардии и лицензионной деятельности.

В ГУ МВД на вопрос журналистов, кто же этот "Полковник К." ответить не смогли. Предположительно речь идёт о полковнике Олеге Корнилове, до недавнего времени занимавшем должность замначальника УМВД по Нижнему Новгороду. В январе Корнилов перешёл на работу в Бор.

Хотя "коррупционеров и кидал" в органах предостаточно, так что мы можем и ошибаться.

Напомним, что сейчас в Нижнем Новгороде судят начальника управления по работе с личным составом регионального ГУ МВД Сергея Бывалова. За взятку духовым шкафом он помог подполковнику полиции Владимиру Голованову получить повышение по службе.

Самого Голованова также обвиняют в получении взятки, он получил 300 тысяч рублей от нелегальных приёмщиков металлолома за "крышевание" их бизнеса.

Прочитано 465 раз