Четверг 4 июня 2020
Войти

Регистрация


Breezy

16°C

Нижний Новгород

Breezy

Театры, музеи и библиотеки Нижнего закрыты из-за короновируса

  • Среда, 18 марта 2020 11:11

Соответствующие изменения в указ о введении мер повышенной готовности внес губернатор Нижегородской области Глеб Никитин

В связи с риском распространения коронавирусной инфекции в регионе закрывают театры, музеи и библиотеки. Также прекращается деятельность спортивных учреждений – ФОКов, бассейнов и спортзалов. Отменены все массовые мероприятия и соревнования.

По словам губернатора Нижегородской области, эти меры направлены на то, чтобы минимизировать перемещения граждан. При этом он отметил, что такие радикальные решения как закрытие общественного транспорта пока принимать не собираются. Везде усилены меры безопасности и проводится дополнительная санитарная обработка.

Глава региона призвал нижегородцев поставить на паузу все процессы, связанные с очной коммуникацией. Поездки на дальние расстояния пока лучше тоже отменить.

Напомним, что в Нижегородской области введен режим повышенной готовности в связи с коронавирусом.

Также напомним, что в Нижнем Новгороде зафиксирован второй случай заражения коронавирусом. Вернувшаяся из Германии нижегородка была госпитализирована в инфекционную больницу.

Прочитано 335 раз