Пятница 3 апреля 2020
Войти

Регистрация


Облачно

1°C

Нижний Новгород

Облачно

Абышев в Москве встретился с Шанцевым

  • Среда, 25 марта 2020 10:06

Экс-председатель городской Думы Нижнего Новгорода Сергей Абышев встретил экс-губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева во время прогулки в одном из московских парков. Об этом написала на своей странице в Facebook супруга Абышева – Юлия.

"К исходу 12 км. прогулки по парку увидели знакомую многим нижегородцам спину... Солнце может и светило в глаза, но ошибиться было трудно. ПС: Валерий Павлинович Ш. - тоже в парке. Но не с нами", – написала она.

Напомним, что Валерий Шанцев, являясь губернатором Нижегородской области с августа 2005 года по сентябрь 2017 года, оставил региону в качестве наследия госдолг в 76 млрд рублей. По данным на 1 марта 2020 года, госдолг Нижегородской области составлял 64,4 млрд рублей. 

После своего ухода с поста главы региона Шанцев успел войти совет директоров "Транснефти", стать заместителем заместителем директора концерна "Моринформсистема Агат", а также получить и потерять пост гендиректора ХК "Динамо". В сентябре 2019 года Валерий Шанцев возглавил совет директоров ООО "Аэромакс" – компании, специализирующей на беспилотниках.

Также напомним, что Сергей Абышев был депутатом Думы Нижнего Новгорода III созыва от Автозаводского района, председатель городской Думы (январь 2000 г . – октябрь 2002 г.).

Прочитано 353 раз