Четверг 3 декабря 2020
Войти

Регистрация


Облачно

-7°C

Нижний Новгород

Облачно

Говорить, а не бить палками по голове – Олег Царев

  • Четверг, 10 апреля 2014 07:07

В Николаеве радикалы избили кандидата в президенты Украины Олега Царева. Царев приехал в город, чтобы проведать в больнице пострадавших активистов митинга в поддержку федерализации.

В интервью телеканалу «Россия 24» Олег Царев опроверг появившуюся в ряде украинских СМИ информацию о том, что он якобы выбыл из предвыборной гонки. «Мне не нужен рейтинг, — сказал он. — Мне нужно помочь людям. Политик не имеет права думать о своей безопасности, если люди его страны находятся в худших, чем он, условиях».

«Я не сдамся. Я иду до конца, — написал депутат на своей официальной странице. — За мной правда. За мной тысячи людей, меня не остановить, не запугать. Я пойду вперед, впереди — только победа!»

Накануне в эфире «ШустерLIVE» Царев пытался донести свою точку зрения на происходящее:

«У новой власти получается, что есть только одна точка зрения. Те, кто стоял на Майдане - это были герои революции. А сегодня те люди, которые протестуют против действий власти - это «российские шпионы» Но это все - наши граждане. Это граждане Украины. И до тех, пока власть не поймет, что у нас есть граждане Украины с одной и второй стороны, с разными точками зрения - мы не найдем решения вопроса. Будут такие же ситуации, как в Крыму. Надо понять, наладить диалог со своими гражданами. А не бить их палками по голове или сажать в тюрьму».

Прочитано 1506 раз