Суббота 19 сентября 2020
Войти

Регистрация


В основном ясно

8°C

Нижний Новгород

В основном ясно

Арина Садулина займется занятостью нижегородцев

  • Среда, 22 апреля 2020 10:50

Глеб Никитин назначил нового руководителя регионального Управления по труду и занятости населения. Им стала Арина Садулина, ранее занимавшая пост начальника управления кадровой политики, документооборота и контроля областного министерства социальной политики.

Согласно информации, назначение глава региона произвел 21 апреля. Как уточнили информагентству "Нижний сейчас" в пресс-службе правительства, прежний руководитель Александр Силантьев уволился с 17 апреля по собственному желанию.

Как заявил губернатор, главной задачей нового руководителя станет совершенствование системы помощи гражданам в трудоустройстве и повышении профессиональной квалификации. По его словам, ранее Садулина успешно реализовала ряд подобных проектов в организациях сферы соцобслуживания, а также участвовала в формировании резерва управленческих кадров региона. В настоящее время этот опыт необходим в Управлении по труду и занятости.

Как сообщалось ранее, центры занятости населения в России начали работать дистанционно. Для этого был запущен портал "Работа в России"Ранее решение о признании гражданина безработным принималось органами службы занятости только после личного обращения с предъявлением в центр занятости всех необходимых документов.

Справка.

Арина Садулина 1979 года рождения. Окончила Волго-Вятскую академию государственной службы, а также Нижегородскую правовую академию. Работала в отделе профессионального развития кадров в аппарате губернатора и правительства Нижегородской области, затем в отделе госслужбы и подготовки резерва управленческих кадров. С 2015 года - в региональном министерстве социальной политики.

Прочитано 1674 раз