Версия для печати

Замглавврача больницы №33 в Нижнем скончался от коронавируса

  • Вторник, 28 апреля 2020 13:59

Заместитель главного врача больницы №33 Нижнего Новгорода Алексей Аристов скончался от коронавируса, об этом в своем Instagram сообщил заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов.

По словам замгубернатора, врач заразился коронавирусом при исполнении служебного долга. 

"К сожалению, несмотря на все усилия наших коллег-врачей из Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга и Москвы спасти Алексея Ивановича не удалость. Огромная потеря для нижегородского медицинского сообщества и для всех нас. Выражаю глубокие соболезнования родным и близким доктора Аристова и скорблю вместе со всеми, кто знал, любил, уважал и ценил этого замечательного человека.
Вечная ему память!" – написал Мелик-Гусейнов.

View this post on Instagram

Ушел из жизни Алексей Иванович Аристов, заместитель главного врача врача Нижегородской городской больницы больницы N 33. Настоящий профессионал и Человек. Доктор Аристов заразился новой коронавирусной инфекцией, исполняя свой врачебный долг, находясь на передовой в борьбе со смертельно опасным вирусом. К сожалению, несмотря на все усилия наших коллег-врачей из Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга и Москвы спасти Алексея Ивановича не удалость. Огромная потеря для нижегородского медицинского сообщества и для всех нас. Выражаю гоубокие соболезнования родным и близким доктора Аристова и скорблю вместе со всеми, кто знал, любил, уважал и ценил этого замечательного человека. Вечная ему память!

A post shared by Давид Мелик-Гусейнов (@melikdavidmsk) on

Прочитано 1244 раз