Воскресенье 31 мая 2020
Войти

Регистрация


Проливные дожди

13°C

Нижний Новгород

Проливные дожди

Помощники Шумилкова запустили флешмоб #СПАСИБО, Zercalo.org

  • Среда, 29 апреля 2020 18:09

Представители Домоуправляющей компании Сормовского района, руководителю которой Николаю Шумилкову, мы неоднократно посвящали различные публикации, выразили благодарность нашему сайту и запустили флешмоб #СПАСИБО, Zercalo.org

На видео в аккаунте Шумилкова в сети Instagram, старший помощник Лом «депутата ЗС» Николая Шумилкова Олег Пикунов заявил, что коллективу Сормовского ДУКа «очень приятно, что мы следим за деятельностью их руководителя, и рассказываем об этом на страницах своего электронного портала». Помимо этого, Пикунов от себя добавил благодарность за освещение его с Шумилковым участия в проекте группы «Руки вверх» - #КЧертуЭтуГордость! (о, Боги!), и в качестве благодарности, коллектив организации, возглавляемой Николаем Шумилковым,  запустил флешмоб #СПАСИБО, Zercalo.org.

В массовом флешмобе, помимо старпома Пикунова приняли участие ни в чем не повинные «помощница депутата ЗО» Людмила Романова и наша коллега – журналист газеты «Управдомъ» Мария Сироткина. Один за другим, со словами «Спасибо, Зеркало», участники демонстрируют бумажку с написанным хэштегом #СПАСИБО, Zercalo.org, а венчает эту феерию прекрасный клип старпома Олега Пикунова на песню «К черту эту гордость».

Несмотря на то, что редакция «Зеркала» не любит флешмобы, и считает их тупыми, бестолковыми мероприятиями (о чем мы не раз писали), мы тронуты этой инициативой со стороны представителей одного из наших любимых героев. Честно сказать, мы несколько огорчены тем, что сам Николай Михайлович не нашел возможности выдавить из себя на камеру слова «Спасибо, Зеркало» и поднять листочек формата А4, но за то мы очень рады за старпома Олега Пикунова, который, наконец, нашел повод, поторговать лицом. Со своей стороны мы гарантируем, что будем продолжать внимательно следить за инстаграмом Николаймихалыча, и обещаем публиковать каждую глупость, которая там будет размещена.

P.S. – поскольку материалов, посвященных Шумилкову и его ДУКу у нас очень много, перечислить их все просто нет возможности, но вы можете воспользоваться сервисом поиска, и, введя в поисковой строке, например, слово «Шумилков», сайт выдаст все статьи с упоминанием этого персонажа.

Прочитано 513 раз