Воскресенье 25 октября 2020
Войти

Регистрация


Преимущественно облачно

3°C

Нижний Новгород

Преимущественно облачно

Помощник Шумилкова вновь поддержал «Зеркало»

  • Четверг, 07 мая 2020 22:47

Помощник депутата ЗСНО Николая Шумилкова Oлeг Пикyнoв предположил, что сайт «Зеркало» недостаточно известен и решил поддержать www.zercalo.org флеш-мобом #узнайзеркало.орг.

В новом видео, которое Пикyнoв разместил в инстаграме Шумилкова, старпом депутата делится своими впечатлениями от нашей заметки, оставленной в ответ на предыдущий флешмоб, устроенный сотрудниками Николая Шумилкова. Пикунов говорит о том, что мы рассказали, как он пиарит себя (что правда) и о его профессиональной деятельности в организации (что неправда).

Господин Пикyнoв, видимо, невнимательно читал наш материал, поскольку там ни слова не было сказано о его профессиональной деятельности, что связано с тем, что мы понятия не имеем ни о его профессиональных навыках (за исключением исполнения песен группы «Руки вверх»), ни о том, чем он занимается в ДУКе (помимо того, что пиарит себя благодаря нашему сайту). Так же он приписал нам чужую цитату о нем – «самовлюбленный в попсу всех мастей». Судя по тому, сколько своих фото он запилил в видос, посвященный нашей скромной редакции, он действительно самовлюблен до беспамятства, а судя по крайне убогому аккомпанементу к его видео, он действительно очень любит низкопробную попсу, так что это определение верно, но не мы его сформулировали.

Пикyнoв рассказал о том как он провел в своих соцсетях «социальный опрос» и выяснил, что целых 86% его подписчиков не знают о существовании нашего сайта, что сподвигло его на новый флешмоб #узнайзеркало.орг. Венчает это видео какое-то немыслимое количество фотографий героя публикации (не хватило ни сил, ни желания досмотреть это до конца) под нетленку его любимой группы «Руки вверх» (что также побудило нас преждевременно остановить видео).

Oлeг, результаты Вашего «социального опроса» нас никак не огорчили, и не огорчили бы, даже если бы Вы провели опрос социологический. Дело в том, что Вы нам совершенно неинтересны. Мы даже не стали искать Ваши аккаунты в соцсетях, чтобы посмотреть сколько у Вас подписчиков и сколько из них приняло участие в «социальном опросе», хотя совершенно искренне верим и допускаем, что их, как Вы говорите, много. Впрочем «много» и «мало» – субъективные категории, ведь одним 300 000 подписчиков мало, а другим и 3 000 много. Как бы то ни было, мы знаем и видим статистику нашего сайта, которая, уж поверьте, нас абсолютно устраивает.  

И напоследок от всей редакции просим Вас прекратить юродствовать! Ну не получается у вас ни тонкой иронии, ни сарказма, ни, тем более постиронии, что мы, в общем-то приветствуем и ценим. То, что делаете Вы – выглядит глупым, нелепым и смешным (смешным не потому, что Вы смешно шутите, а потому что смешны Ваши потуги выглядеть таким постироничным). Если же вдруг захотите посвятить еще какое-то видео «Зеркалу» (хотя надеемся, что Вы прекратите тратить на нас свой творческий потенциал), то подберите хотя бы другое музыкальное сопровождение. Мы терпеть не можем «Руки вверх» и прочую попсу такого уровня. Мы любим панк-рок, нью-метал, гранж.

Как было сказано выше, Вы – заурядность, серость и не интересуете нас, в отличие от Вашего работодателя, и Вы прекрасно это понимаете, поскольку свои обращения к нам публикуете в инстаграме именно Николая Шумилкова. Ваш работодатель великодушен: он позволяет Вам не заниматься своей работой, и предоставляет свою площадку под Ваш личный пиар. Олег, мы больше не будем реагировать на Ваши убогие попытки (если таковые последуют) как-то спровоцировать нас на продолжение беседы. Во-первых, мы издание новостное и аналитическое, а в диалоге с Вами нет ни новостей, ни, тем более, аналитики. Во-вторых, у нас, в отличие от Вас нет столько свободного времени. И в-третьих, это уже стало утомительным. Ну а если Вы хотите стать героем наших публикаций, сделайте какую-нибудь масштабную глупость, как, например, ваш работодатель, или Александр Заремба, Марат Кидрачев, Владимир Поддымников, и прочие псевдообщественники. Они по-настоящему заслужили и удостоились наших публикаций, Вы же нет, мы отвечали Вам из жалости и немного из вежливости.

Прочитано 1562 раз