Воскресенье 12 июля 2020
Войти

Регистрация


Солнечно

23°C

Нижний Новгород

Солнечно

Кайнова и Квашнина намерены покинуть мэрию Нижнего

  • Пятница, 08 мая 2020 16:50

Руководитель аппарата главы Нижнего Новгорода Людмила Кайнова и начальник управления по связям со СМИ Наталья Квашнина в ближайшее время должны покинуть свои посты. Об этом ИА "Нижний сейчас" сообщил источник в Нижегородском кремле.

По словам собеседника агентства, Кайнова сейчас находится в отпуске, из которого, вероятно, уже не выйдет. Наталья Квашнина пока продолжает работать, но, подчеркнул источник, решение об ее уходе уже принято.

Напомним, должность руководителя аппарата в структуре администрации Нижнего Новгорода была введена мэром Владимиром Пановым в 2018 году, эту должность сразу заняла Кайнова.

Наталья Квашнина возглавила управление по связям со СМИ в январе 2018 года, вскоре после утверждения Панова мэром. До этого она была заместителем руководителя и некоторое время, после ухода Романа Скуднякова в Росатом, и.о. руководителя пресс-службы правительства региона.

Как сообщалось ранее, 6 мая Панов досрочно ушел в отставку "в связи с его переходом на работу в федеральные структуры". Исполняющим обязанности мэра назначен Юрий Шалабаев, который сменил Наталию Казачкову на посту первого заместителя главы администрации.

Прочитано 1077 раз