Четверг 13 августа 2020
Войти

Регистрация


Rain

13°C

Нижний Новгород

Rain

Под Казачкову в "Нижегородском водоканале" ввели новую должность

  • Среда, 13 мая 2020 22:39

Наталия Казачкова назначена на должность исполнительного директора муниципальной компании АО "Нижегородский водоканал". Об этом сообщает Koza.press со ссылкой на пресс-службу компании. 

Согласно информации, должностными обязанностями Казачковой будет "взаимодействие с муниципальными органами власти и субъектом, в том числе по вопросам погашения задолженностей".

Как отмечает издание, в пресс-службе уклонились от ответа на вопрос, когда данная должность появилась в штатном расписании организации.

Однако, на официальном сайте компании в разделе "Руководство" отсутствует какая либо информация о данной должности и лица, который ее занимает.

Руководство АО "Нижегородский водоканал" перечислено в следующем составе: гендиректор (Николай Николюк), первый заместитель гендиректора (Александр Сидляревич), заместитель гендиректора по развитию (Александр Жерноков), заместитель гендиректора по экономике и финансам (Алексей Шаронов) и заместитель гендиректора (Сергей Белов, экс-глава администрации Нижнего Новгорода).

Таким образом для продолжения карьеры Наталии Казачковой в АО "Нижегородский водоканал" должность была специально придумана.

Напомним, что Наталия Казачкова покинула пост первого замглавы Нижнего Новгорода. Позднее стало известно, что Казачкова перешла работать в "Нижегородский водоканал.

Как сообщалось ранее, АО "Нижегородский водоканал" отказывается раскрывать информацию о размере зарплат руководства компании и выплачиваемых там премиях. В ответ на депутатские запросы о раскрытии данной информации организация отвечает лишь отписками.

 

Прочитано 981 раз