Пятница 10 июля 2020
Войти

Регистрация


В основном ясно

16°C

Нижний Новгород

В основном ясно

Эксперты поддерживают идею объединения ФК "Нижний Новгород" и "Тамбов"

  • Понедельник, 18 мая 2020 13:27

Известный спортивный журналист Василий Уткин считает, что ФК "Тамбов", который выступает в РПЛ надо соглашаться на слияние с ФК "Нижний Новгород", играющей в ФНЛ. Об этом Уткин написал в своём Телеграм-канале.

«Тамбов, соглашайтесь, – написал Уткин. – Все равно своей малине скоро конец. Соглашайтесь. Этот альянс предрешен. Нижнему без Тамбова, как пипису без правой руки. Никакого смысла жизни, никакого удовольствия и предназначения... Соглашайтесь. Но – торгуйтесь. Пусть обновленная команда сохранит историческое имя. «Тамбов» (Нижний Новгород). Или пусть платят».

Напомним, как ранее сообщало издание "Спорт-Экспресс" ФК "Тамбов" может объединиться с ФК "Нижний Новгород", если останется играть в Премьер-лиге. Однако, по словам спортивного директора "Тамбова" Павла Худякова, на данный момент это "просто сплетни". "Разговор такой был, но мы его пока отложили, потому что нужно доиграть чемпионат и остаться в лиге по спортивному принципу", — сказал он.

Как сообщалось ранее, ФК "Тамбов" должен был сыграть весеннюю серию сезона на "Стадионе Нижний Новгород". Клубу предстояло провести на арене пять домашних матчей. К настоящему моменту на стадионе на Стрелке состоялась две игры (с казанским "Рубином" и самарскими "Крыльями советов"). Впереди у клуба еще три домашних матча.

Прочитано 546 раз