Вторник 14 июля 2020
Войти

Регистрация


Преимущественно облачно

20°C

Нижний Новгород

Преимущественно облачно

"Сюжет Первого канала про Кстово – чудеса монтажа" – Виталий Ковалев

  • Четверг, 28 мая 2020 11:05

Глава Кстово Виталий Ковалев прокомментировал сюжет со скандальным инцидентом в районной администрации, показанный в эфире программы «Мужское и Женское», показанный в эфире «Первого канала».

«Обидно, что люди прикрываясь брендом уважаемого канала, позволяют себе подобное немужское поведение. Уверен, что следственный комитет во всем разберется, – отметил глава Кстовского района. – Начнем с того, что падение корреспондента федерального канала с лестницы администрации довело количество просмотров программы до недосягаемой высоты. Чудеса монтажа заставили переживать аудиторию программы и сочувствовать «борцам» за справедливость».

По словам Ковалева, камеры внутреннего видеонаблюдения внутри здания администрации не зафиксировали действий охранника, которые можно было бы квалифицировать как попытку столкнуть журналиста с лестницы. Эти кадры сейчас изучаются правоохранительными органами.

«Считаю ли я, что дом находится в аварийном состоянии? Безусловно, считаю. Более того, он был признан аварийным. И вот удивительный факт: именно после признания дома аварийным девять квартир в нем приобрели некие новые собственники», – подчеркнул Ковалев.

По его словам, жильцы дома отказались переезжать в маневренный фонд и, прикрываясь здоровьем своих детей, претендуют на расселение вне очереди.

«Вместо конструктивного диалога, защитник прав населения Худяков (Роман Худяков – депутат Госдумы – прим.ред.) решил использовать лучший способ защиты – нападение: штурм турникета здания, закрытого для посетителей на санобработку, и театральное падение с лестницы. И это вместо нормального мужского обсуждения вопросов, - выразил непонимание Виталий Ковалев призвавших полицию расставить в этом скандальном телевизионном сюжете все точки над «i».

Как сообщалось ранее, в эфире ТВ-программы "Мужское женское" был продемонстрирован сюжет, где журналисты показали аварийный дом и скандал в администрации, на лестнице которой произошла потасовка между охранником и съемочной группой.

Прочитано 461 раз