Воскресенье 12 июля 2020
Войти

Регистрация


Солнечно

27°C

Нижний Новгород

Солнечно

Владимир Борозенец освободит должность прокурора Тоншаевского района

  • Среда, 03 июня 2020 11:50

Владимира Борозенеца освободят от должности прокурора Тоншаевского района Нижегородской области. Об этом NewsNN рассказали в прокуратуре региона.

Как сообщили агентству, Борозенец освободит должность в июне в связи с истечением срока полномочий. Он возглавлял надзорное ведомство Тоншаевского района с 2015 года.

Как сообщалось ранее, в конце мая в Тоншаево местный предприниматель, руководитель и соучредитель ОАО «Коммунтехсервис» Вадим Михалицын объявил голодовку

По его словам, год назад местная администрация захватила оборудование его компании на 15 млн рублей и планомерно занималась ее уничтожением с целью передела рынка коммунальных услуг. Предприниматель считает, что районный прокурор Владимир Борозенец (родственник прокурора Нижнего Новгорода Николая Борознца? – прим.ред.) покрывает чиновников в угоду Анатолию Коновалову, под контролем которого район находится уже два десятилетия (ранее он возглавлял администрацию, по достижении предельного возраста для муниципальной службы перебравшись в кресло главы района).

После появления в СМИ сообщений о голодовке, на место с проверкой выехали представители областной прокуратуры.

Прочитано 290 раз