Вторник 26 января 2021
Войти

Регистрация


Облачно

0°C

Нижний Новгород

Облачно

Психиатрическая экспертиза признала Ефремова вменяемым

  • Воскресенье, 21 июня 2020 13:21

Судебно-психиатрическая экспертиза подтвердила вменяемость актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП на Садовом кольце. "Согласно заключению экспертизы, Ефремов вменяемый, психических отклонений не имеет. Он признал, что употребляет алкоголь и наркотики", – сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источника, актер находился в депрессивном состоянии, но вел себя вежливо и корректно, адекватно ситуации и осознавал все происходящее с ним. Telegram-канал Mash сообщает, что Ефремова осмотрели психолог, психиатр и невролог. Он не отрицал наркотической зависимости и рассказал о регулярных загулах. Что случилось в вечер ДТП, почти не помнит. По данным канала, "диагноз был очевиден", поэтому Ефремова не стали отправлять в стационар и выдали заключение о вменяемости сразу.

Напомним, заслуженный артист Михаил Ефремов записал видео с "Обращением к людям", в котором он приносит извинения семье Сергея Захарова, который погиб в аварии, устроенной по вине Ефремова. Артист заявил, что окажет помощь семье погибшего в аварии Захарова, одна семья Захарова не приняла извинений Михаила Ефремов.

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов устроил ДПТ в центре столицы. В результате аварии автомобиль Ефремова врезался в курьерский пикап, водитель которого Сергей Захаров скончался от полученных травм той же ночью. На артиста заведено уголовное дело. 

Прочитано 1974 раз