Пятница 10 июля 2020
Войти

Регистрация


Облачно

22°C

Нижний Новгород

Облачно

Электрослесарь насмерть разбился на стройке ЖК "Новая Кузнечиха"

  • Понедельник, 29 июня 2020 15:00

Несчастный случай со смертельным исходом произошел с электрослесарем строительной компании ООО "ЕФТО". Об этом сообщается на сайте Госинспекция труда в Нижегородской области.

17 июня на стройплощадке дома в ЖК "Новая Кузнечиха" электрослесарь налаживал электрооборудование башенного крана QTZ-80. В процессе работы онупал со стрелы башенного крана и разбился насмерть. Обстоятельства происшествия уточняются.

Проверяется соблюдение норм охраны труда, в том числе в части обучения работника безопасным методам работы и обеспечения его средствами индивидуальной защиты.

Сообщается, что по результатам расследования будут установлены причины несчастного случая и приняты меры инспекторского реагирования.

Напомним, в начале мая на стройплощадке ЖК "Новая Кузнечиха" произошел другой несчастный случай. Груженный автокран завалился набок, а груз сместился и травмировал одного из сотрудников – 44-летнего монтажника наружных трубопроводов.

Застройщиком ЖК "Новая Кузнечиха" выступает ООО "Специализированный застройщик Инградстрой", входящее в группу компаний "Столица Нижний".

Прочитано 359 раз